請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 68572|回復: 37

[資源] Easy Paint Tool SAI + 破解補丁 (繁體中文零售版) [複製鏈接]

艦隊船長

在角落蹲☆茶几Bah

【軟體名稱】:Easy Paint Tool SAI + 破解補丁 (繁體中文零售版)

【軟體語言】:繁體中文

【軟體性質】:美工繪圖

【檔案大小】:7.53 MB (安裝後)

【上傳空間】:MediaFire; Zippyshare; Google雲端

【有效日期】:各載點死後可回報,我會補檔

【檔案下載】:

Easy Paint Tool SAI 主程式:
MF http://www.mediafire.com/?mk332qlm6rh84x2
ZS http://www32.zippyshare.com/v/1855378/file.html
GD https://docs.google.com/file/d/0B-_5WjS-t4UCV0ZmVXV2X0NNc2c/edit

破解補丁:
MF http://www.mediafire.com/?aah59pxi2cts1p4
ZS http://www32.zippyshare.com/v/34948693/file.html
GD https://docs.google.com/file/d/0B-_5WjS-t4UCLXlmOGNSWmtWelk/edit

無法破解成功嗎?換這個版本吧,解壓即可使用無須破解!!!
筆刷也安裝完成,不用再自己裝

https://mega.co.nz/#!7dVUzYSR!UC ... S4QMXY9SvTSKuD9rLwE

上傳者:Venni(維尼)

【個人意見】:
光是可以用滑鼠滾輪縮放畫布大小,就是個讓我無法放下SAI跳轉到其他繪圖軟體的主要原因之一
同時畫布也可以任意旋轉、左右翻轉,畫布極限放大值是1600%、最小值是2.56%

此外SAI在畫布縮放時不會像Photoshop一樣除了1/2的倍數外都會變成鋸齒狀,即使是1/3倍數的也能漂亮的呈現!

還有非常讓人感動流淚的抖動修正功能,有效的改善了用繪圖板畫圖時最大的手抖問題
因此SAI能夠輕易畫出Comic Studio、Photoshop等等所不能畫出的流暢線稿

另外值得一提的,是SAI強大的模糊筆刷功能,經過實際測試使用PS模糊筆刷刷了兩百下還不如SAI的模糊筆刷刷兩下
透過混色、水份量、色延伸及筆刷濃度的微調,SAI能夠輕鬆做出你想要的漸層或邊際模糊效果
同時SAI的復原功能多達100個步驟,是一般繪圖軟體無法望其項背的,可說是在補救錯誤時的一大利器

或許在素材庫(畫布、網點、筆刷)的充實度不如Comic Studio、Photoshop,色彩運用的豐富度也略遜Painter
但許多知名的日本繪師仍使用SAI來作畫,充分的證明無論軟體先天條件如何,繪師本身實力與軟體運用才是根本

網路上也有許多SAI的素材包供人下載使用,不過素材的匯入對初接觸電腦繪圖的人來說仍是稍嫌困難
我們將在另外一篇SAI的素材資源帖進行更詳細的說明

【破解說明】:
取出SAICrack (破解補丁) >> 將SAICrack放到Easy Paint Tool SAI的安裝目錄 >> 滑鼠雙擊SAICrack即可

【軟體截圖】:

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!
已有 3 人評分推文 收起 理由
LEFI + 1 (●’∀`●) 謝謝大大~成功裝入也可以.
danshuiyu0122 + 1 (●’∀`●)下載了 感謝
小風妹妹 + 1 我用SAI用得最多就是它的模糊XDDD

總評分: 推文 + 3   查看全部評分

Bahbahbahbahbahbahbahbahbah!!

團隊成員

永遠的少女星

>>光是可以用滑鼠滾輪縮放畫布大小
PS也可以,ALT+滾輪,這功能每個軟體都有...=3=

>>同時SAI的復原功能多達100個步驟,是一般繪圖軟體無法望其項背的
PS明明就可以自己設定到1000...XD

為什麼你打介紹我會這麼想吐槽你
我是怎麼了wwwww

艦隊船長

在角落蹲☆茶几Bah

>>PS也可以,ALT+滾輪,這功能每個軟體都有...=3=
爽的就是SAI不需要ALT+滾輪科科~~~
每一個縮放都少一次按ALT鍵的時間,一張作品下來你可以省多少時間?www

>>PS明明就可以自己設定到1000...XD
另外PS設定到1000也無用啊www
Ctrl+Z的最大復原步驟限度根本就只有兩個

(你在畫圖畫錯吃屎的時候哪有可能去翻記錄?每一個步驟都顯示筆刷使用啊)

這就是軟體貼腥程度不同啦

團隊成員

永遠的少女星

vivid_teapoy 發表於 2012-7-5 11:57
>>PS也可以,ALT+滾輪,這功能每個軟體都有...=3=
爽的就是SAI不需要ALT+滾輪科科~~~
每一個縮放都少一次 ...

左手放在鍵盤上是基本!!!
怎麼可以這麼不專業=3=

還原有另外一種叫
CTRL+ALT+Z
能到做到你所謂的還原
CTRL+Z是方便比對效果
是貼心的設計!!!
(你根本沒研究過PS的熱鍵表對吧...)

這就是強大跟基本軟體的不同!!!(炸

艦隊船長

在角落蹲☆茶几Bah

畫稿的時候左手是放在鍵盤上沒錯啊
不過是固定在CTRL+Z和X C A S D Q W E的筆刷熱鍵=3=

貼心設計也要看是用在哪種功能上好嗎?
作畫時大量使用的鍵當然是越簡單越好啊~
用PS畫一筆然後CTRL+Z比對效果哪招啦XDDD
而且CTRL+ALT+Z超難按的好嗎XDDD

然後對啦我沒研究過PS熱鍵表

團隊成員

永遠的少女星

算了  肛你

右上如果出現試用期是正常的嗎?

艦隊船長

在角落蹲☆茶几Bah

debbie868 發表於 2013-5-31 23:41
右上如果出現試用期是正常的嗎?

不正常,這代表你沒有破解成功喔

【破解說明】:
取出SAICrack (破解補丁) >> 將SAICrack放到Easy Paint Tool SAI的安裝目錄 >> 滑鼠雙擊SAICrack即可

按步驟再試一次吧

vivid_teapoy 發表於 2013-6-1 11:54
不正常,這代表你沒有破解成功喔

【破解說明】:

重新用過還是不行ㄟ...
是直接把破解補丁放到資料夾裡嗎?
還有SAI的安裝目錄是在哪裡啊?

艦隊船長

在角落蹲☆茶几Bah

debbie868 發表於 2013-6-1 18:09
重新用過還是不行ㄟ...
是直接把破解補丁放到資料夾裡嗎?
還有SAI的安裝目錄是在哪裡啊?

你SAICrack.rar解壓出來後會有一個SAICrack的資料夾
裡面有一個SAICrack的檔案

把那個檔案放進PaintToolSAI的資料夾
然後按兩下就可以了

vivid_teapoy 發表於 2013-6-1 18:13
你SAICrack.rar解壓出來後會有一個SAICrack的資料夾
裡面有一個SAICrack的檔案

我是了,還是有試用期ㄟ...
難道是有問題嗎?

艦隊船長

在角落蹲☆茶几Bah

debbie868 發表於 2013-6-1 18:42
我是了,還是有試用期ㄟ...
難道是有問題嗎?

你把SAI本體資料夾整個移除
再重新把SAI.rar解壓縮一次

然後這一次先做破解的動作↓
(取出SAICrack (破解補丁) >> 將SAICrack放到Easy Paint Tool SAI的安裝目錄 >> 滑鼠雙擊SAICrack即可)

我覺得應該是你之前安裝時
在破解前就先開啟了主程式
才會出現破解失敗的問題

vivid_teapoy 發表於 2013-6-1 18:52
你把SAI本體資料夾整個移除
再重新把SAI.rar解壓縮一次

嗯...的確是這樣
那...該怎麼辦呢?

艦隊船長

在角落蹲☆茶几Bah

debbie868 發表於 2013-6-1 19:14
嗯...的確是這樣
那...該怎麼辦呢?

所以我不是說了嗎XDDDDDD

先把你原本裝好的PaintToolSAI資料夾刪掉
然後重新解壓縮SAI.rar再做破解呀

vivid_teapoy 發表於 2013-6-1 20:54
所以我不是說了嗎XDDDDDD

先把你原本裝好的PaintToolSAI資料夾刪掉

還是不行阿 QAQ
我已經照你的方法重試一次了,可是還是有試用期阿 T^T