請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 16206|回復: 585

[軟體] 『迅雷』 高速通道破解 (實測可用,精華帖)   [複製鏈接]

普通船員

生活多微笑∼不是嗎?

軟體簡介:無需登錄迅雷賬號,下載時直接點“啟用高速通道”即可,破解試用通道時間,使試用時間不減反增!

另外說明:假設你的網路只有2M 這個軟件高速通道並不會讓你天元突破到達10M境界....
               速度能不能加快其實取決于很多原因,具體可以查下高速通道的原理。
               並不是所有資源進入高速通道都能加速。

迅雷服務器的緩存。離線下載和高速通道其實是一個東西。迅雷的用戶通過迅雷下載資源時,
               迅雷可以通過分析多用戶的下載行為,將常用資源存儲在迅雷服務器上。之後的vip用戶下載
               有迅雷服務器緩存的文件,並打開高速通道後,迅雷服務器就可以給你提速了。你可以把迅
               雷服務器看做一個超大硬盤,每個vip用戶的離線下載只不過是建立一個文件夾,裡面存儲的
               是該用戶所需資源的快捷方式罷了。

網路上找到資源相當多,但要找到評論高的比較少,因為大多是騙人的。
無意間找到此資源,如果你剛好在找此資源找到心灰意冷時就用看看吧。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

2.14已更新連結

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?立即註冊
已有 15 人評分推文 收起 理由
scookie826 + 1 (=゚ω゚)ノ
烈宏哥 + 1
goisgod + 1 (ゝ∀・)
wesleybebo + 1
zxdfw452 + 1 (◕‿‿◕。)
Ting + 1 (ゝ∀・)
vic851017 + 1 (゚Д゚≡゚&#1044.
a58254012 + 1 (●’∀`●)
z851183 + 1 (ゝ∀・)
樂事無盡 + 1 (●’∀`●)
s9627279 + 1
solitudebye + 1 (●’∀`●)
lamb83415 + 1 ( ゚∀゚)喔喔~~~推啊
溫溫 + 3 (●’∀`●)
流星回天 + 1 實測可用!! 直接精華帖!!

總評分: 推文 + 17   查看全部評分

這套軟體真的能破解嗎?
很多地方下載點不給力,不用高速下載跟本跑不動

團隊成員

永遠的少女星

未用先推...被騙了滿多次了XD

推 ...

看到很多迅雷版本。

感覺上....不知道有沒有效,放著給他抓QQ .

試過之後覺得速度比官方的快許多
但是有時跑不出加速通道
而且暫停會出現BUG導致要重新下載呢
不知道是不是我個人電腦問題

普通船員

生活多微笑∼不是嗎?

ZAQ11Q123 發表於 2013-1-26 20:02
試過之後覺得速度比官方的快許多
但是有時跑不出加速通道
而且暫停會出現BUG導致要重新下載呢

這個我目前沒有這個問題說....

我在測試看看感謝提出^^

來下載看看是否真的可以使用
如果真的可以的話下載真的會快許多

YAHA~好東西 謝謝

團隊成員

永遠的少女星

今天測試了一下...沒想到真的可用!!!!!!!!!!!   

有圖有真相,感謝分享! 這樣我也不用搞VIP會員了www

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?立即註冊

團隊成員

高價收購胖次hshs

這還真驚人! 沒想到可用
謝謝!!

聞風而來,真的可以使用就太感激了

團隊成員

過著異常熱鬧青春的普通少年

好東西!

團隊成員

雙馬尾ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ碰