請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 5713|回復: 10

[軟體] [亞洲首發] Sony Vegas Pro 12.0.367 [Sony Vegas新時代] [複製鏈接]

團隊成員

可愛的Yan小貓OwO~

https://www.sonycreativesoftware.com/vegaspro12cs

我們熟悉的老夥伴Sony Vegas Pro出新版了
Sony Vegas Pro 12有許多不錯的功能 例如這次讓我很欣賞的是FX Masking
可以針對特效做遮照 不用每次特效需要遮照就得多放一層...

還有這次支援多種專案檔匯入匯出 和AE的整合性更佳!

這次也推出了兩種版本的Vegas
一種是Vegas Pro 12 一種是比較精簡的Vegas Pro 12 Edit版

不過我比較擔心的是.......當機問題
Vegas我從8用到11 越改版越容易當機 大家都在罵
希望...............12能"改進"

這次Sony Vegas Pro 12正式進入64位元時代
如果你的電腦還沒升級到Vista, Win7, Win8的64位元 是無法使用的

----------------------------------------下載地址
http://dspcdn.sonycreativesoftware.com/current/vegaspro12.0.367.exe

----------------------------------------Patch
http://www.4shared.com/rar/bWblQeoT/vegaspro12-p.html

Password: 1235
已有 3 人評分推文 收起 理由
ARNOX + 1 實用好物
傲慢的羊 + 1 推推~( ゚∀゚)
流星回天 + 1 (ゝ∀・)

總評分: 推文 + 3   查看全部評分

|------------------------------ I render, therefore I am. -----------------------------|

團隊成員

永遠的少女星

其實我只想抱怨4S空間好爛要註冊...

Yan-K  我懶得重新上傳qq 很久以前就有帳號表示無壓力(?  發表於 2012-9-26 18:49:23

團隊成員

高價收購胖次hshs

為什麼我不是64BIT
最近在煩惱買畫板好還是RAM好..
煩了好久結果兩個都沒有買
一年後整個電腦換掉好了

請問VV能像AE那樣,建立數個小段的COMP,之後再把所有的COMP叫進來輸出嗎

團隊成員

高價收購胖次hshs

黑色36 發表於 2012-9-26 21:36
請問VV能像AE那樣,建立數個小段的COMP,之後再把所有的COMP叫進來輸出嗎

整個VEG檔掉去素材欄(?
可以是可以...但這方面沒有AE方便
自己沒做過 因為都沒有需要用到呢w

黑色36  好像不太好使,嗯~謝謝囉。  發表於 2012-9-26 22:57:57

謝謝分享,不過究竟兩個最紅的剪接軟體哪個最好用呢 ? 好期待!

不好意思,剛剛下載後發現破解檔的壓縮檔有密碼,請問哪裡找的到呢 ?

團隊成員

可愛的Yan小貓OwO~

x987x654x321 發表於 2012-9-27 01:24
不好意思,剛剛下載後發現破解檔的壓縮檔有密碼,請問哪裡找的到呢 ?

不好意思 忘記放密碼了 文章以更新

好懷念這個阿~
以前都用這個後製遊戲影片
雖然只是加一些bgm跟剪輯而已

32位元飄過...
為了將來換電腦先謝謝分享了
(雖然遙遙無期就是了)

目前自己使用的經驗是........當機率實在高得很嚇人.......特別是在使用某些檔案格式的時候,當機機率提高很多,已經測試過很多次,還將軟體移除再重新安裝過,在其他的電腦上跑也有相同的問題,請有在使用的大大們一同測試看看。

我個人使用的經驗是,PSD檔跟MP4的檔案來做編輯的時候當機率相當的高。

我個人使用過8~12版,目前還是覺得8版是最穩定的,可惜一些影片格式輸出上並不齊全,這點是小缺憾,此外,Vegas12版,官方已更新至394的版本,目前測試上,一樣當機率挺高的。

在此順便附上小弟的電腦規格,做個參考:
CPU  -  Intel(R) Core(TM) i7-2600K CPU @ 3.40GHz, 3502 MHz
MB   -  ASUS P8Z68-V LE
RAM -  16GB
GPU -  NVIDIA Quadro 600